Jahreszeitliche Kräuterküche | div. Termine

Frühling, Sommer, Herbst und Winter bieten uns in der Kräuterküche vielfältige Möglichkeiten.
In dieser Vortragsreihe beschäftigen wir uns mit gesundheitsförderlichen und kulinarischen Aspekten unserer heimischen Kräuterwelt.


07.04.2020 Bärlauch Frühlingsbote und Blutreiniger


05.05.2020 Die Brennnessel als grüne Kraft und Frühjahrskur


26.05.2020 Der Holunder als blühende Frühlingskraft


23.06.2020 Lavendel der violette Sommerbote


07.07.2020 Rosmarin der mediterrane Sommerbegleiter


Zu allen Vorträgen gibt es Rezeptideen!

Jeweils 20:00 Uhr - 20:45 Uhr
Biopunkt Pfalzgrafenweiler

Eintritt frei
Um Anmeldung wird gebeten, da begrenzte Teilnehmerzahl

Scroll to top